Aviso legal

© Todo el contenido por Inmobiliaria Osuna 2007
Los contenidos de esta página web no pueden ser, ni en todo ni en parte, reproducidos, distribuidos, transformados, puestos a disposición del público, ni comunicados al público, por cualquier medio o procedimiento, sin previa autorización escrita de su titular.
Inscrita en el Registro Mercantil de Granada, Tomo 495, Folio 44, Hoja GR-3.723, Inscripción 7ª,  y CIF B-28241495.

Políticas de privacidad y tratamiento de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, INMOBILIARIA OSUNA S.L. le comunica que:

I Los datos personales facilitados por Usted a través del Sitio Web de titularidad de INMOBILIARIA OSUNA, S.L., (www.iosuna.es) se incorporarán a los ficheros de titularidad de INMOBILIARIA OSUNA, S.L. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web www.iosuna.es, así como la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio. Esos archivos podrán quedar registrados en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. 

Igualmente, INMOBILIARIA OSUNA, S.L. tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo (de modo no exhaustivo, clientes, potenciales clientes y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a INMOBILIARIA OSUNA S.L.) y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa, pudiendo realizar valoraciones automáticas, obtención de perfiles y labores de segmentación de tales usuarios, en base a la información de que disponga relativa a los mismos y que haya sido obtenida a través del Sitio Web o por cualquier otra vía adecuada, al objeto de personalizar el trato conforme a sus características y/o necesidades. El tratamiento de los datos con estas finalidades se mantendrá, mientras mantenga cualquier relación (negocial, contractual o de cualquier otro tipo) con INMOBILIARIA OSUNA S.L. y aún tras el cese de dichas relaciones.

II Asimismo, le informamos que mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a las empresas del GRUPO NOGA, entendiéndose como tales las que se recojan de manera actualizada en el listado de sociedades del grupo, que pertenezcan a los sectores inmobiliario, de desarrollo y gestión de infraestructuras, financiero, de gestión de parkings y/o centros comerciales o de gestión patrimonial, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas, a través de diferentes medios.

Le informamos que cuando usted se conecta a nuestra página web, reconocemos automáticamente la dirección IP de su ordenador, día y hora en que usted ha efectuado la entrada en nuestra página web, a la que nos ha abandonado, asimismo, qué partes de nuestra página web se ha movido, todo ello es necesario a fin de que nuestro ordenador conozca esos datos a fin de comunicarse con él para enviarle lo que usted solicite a través de nuestro navegador de pantalla. Ni nuestro ordenador ni la empresa pueden conocer sus datos, como por ejemplo, nombre, dirección, teléfono… si no son proporcionados por usted mismo.     
III Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtenido su autorización para facilitar sus datos a INMOBILIARIA OSUNA, S.L. para los fines señalados.

IV Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, INMOBILIARIA OSUNA, S.L. no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulado.
V En respuesta a la preocupación de INMOBILIARIA OSUNA, S.L. por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.iosuna.es.

VI Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a la siguiente dirección: INMOBILIARIA OSUNA, S.L., Puerta Real 9, 18009, Granada., o si lo desea, para eliminar sus datos a través del siguiente formulario

VII En el momento en que aporte Usted sus datos de carácter personal podrá manifestar su deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de INMOBILIARIA OSUNA, S.L., desmarcando la casilla dispuesta al efecto. En caso de no desmarcar la casilla, y de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de INMOBILIARIA OSUNA, S.L., podrá manifestar tal deseo a través del siguiente formulario

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.